Nos Plats et Tapas
AUTOUR DU PLAT, c’est la cuisine en direct, sous les regards des invités, pour l’événementiel, les particuliers, les séminaires, les associations, les clubs, les entreprises et les collectivités. Depuis ses locaux de Bois-le-Roi, en Seine-et-Marne, votre traiteur se déplace dans tous les départements voisins et au-delà, pour un show culinaire hors du commun où les plats king size accueillent des préparations savoureuses, parfumées et colorées, capables de rassasier de 30 à 500 convives : Paella de Maria, Jambalaya de Louisiane, Tajine de l’Atlas, Tartiflette savoyarde, Poulet basquaise, Chili con carne.
Rigueur, générosité, professionnalisme, transparence des préparations et des tarifs, mais aussi convivialité et proximité : AUTOUR DU PLAT et ses plats à paella géants font le spectacle et régalent vos invités en Seine-et-Marne, en Île-de-France et dans les départements alentour – 02, 10, 27, 28, 45, 51, 60, 89.
Découvrez maintenant les ingrédients de nos différentes spécialités, ainsi que les tarifs proposés par AUTOUR DU PLAT.